Menu

Le restaurant

Notre carte

Menu du jour

Restauration traditionnelle
Produits frais
Parking
Accès wifi
Accès handicapé

La carte - La Passerelle, restaurant à Bruz (35)

De l'entrée au dessert, venez déguster de délicieux mets faits maison, en salle ou sur notre belle terrasse.

 

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, concoctée avec des produits frais de la région. 

 

Notre carte est renouvelée tous les mois pour satisfaire les esprits les plus curieux et faire de La Passerelle, une adresse incontournable pour se restaurer à Bruz !

 

Entrées

Foie gras poêlé sur sa brioche toastée, gelée de piment d'Espelette 

10,90 €

Oeuf bio en colère, crème fromagère et quenelle de pommes de terre

  6,90 €

 Camembert rôti au miel et cidre

 7,30 €
Praires farcies au beurre persillé par 6 ou 12
9€  ou 17€

Nuggets de poulet, mayonnaise maison

6,90 €
Plats

Bavette d'aloyau à l'échalote (180g VBF), poêlée de légumes

   16,00 €

Tartare de bœuf (300g VBF), frites maison

   16,50 €

Entrecôte (300g VBF), frites maison, sauce du jour

   23,50 €

Rissoto et poêlée de légumes (plat végétarien)

   13,00 €

Pulled beef en effiloché cuit 7h, brioche toast et sauce barbecue

   15,70 €

Tataki de boeuf, guacamole et frites maison

   16,50 €

Saumon rôti, écrasé de pommes de terre, petits légumes, pesto maison

 15,70 €

 

Burger de boeuf vigneron, morbier, mayonnaise et échalotes confites

   16,20 €

Entrecôte de veau (300g), purée de pommes de terre et sauce à l'échalote

   17,60 €

Desserts

Riz au lait, caramel

   6,00 €

Brioche perdue et glace vanille

 6,00 €

Dôme de mousse au chocolat au caramel coulant et crunchy peanut butter

   7,00 €

Café gourmand ( cookies, crème à la vanille, mousse au chocolat et riz au lait )

7,20 €
 
 
Témoignages
  • avis avis avis avis avis

    un restaurant sympa, une cuisine délicieuse!
    Justin Lefebvre
Bar ~ Restaurant

Tél 02 90 56 62 20

Du lundi au vendredi de 11h à 17h

Comment venir ?
21 ZA, La Haie Gautrais 35170 Bruz
Les oeufs de gwen
bougeard-leray boissons
Betail viande
Volailles de breizh